您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

将互联网变成聚民心的最大增量!泰州首家互联网行业党总支揭牌

来源: 交汇点   作者:顾介铸  2018-11-07 22:00:41

  交汇点讯 新形势下,如何让互联网企业旗帜鲜明跟党走?如何用互联网手段为党建工作注入新活力?如何走好网上群众路线,凝聚网络社会力量,壮大网上网下“同心圆”?

  11月6日,泰州市海陵区互联网行业党总支正式揭牌成立,下设3个基层党支部,覆盖全区互联网企业和自媒体。这是泰州市成立的首家互联网行业党总支,将进一步延长工作手臂,把党建工作从网下做到网上,推动党和政府各项方针政策在海陵区互联网企业落地生根,不断维护网络安全和意识形态安全。

  海陵区委常委、宣传部部长刘燕说,互联网企业在互联网发展中起着重要作用,加强互联网企业党建工作,建立互联网行业党总支,不仅直接关系其自身健康发展,也牵动着经济社会改革发展全局。她要求,互联网行业党总支要强化阵地意识,“举旗亮剑”打造网络清朗空间;强化责任意识,“保驾护航”助力企业健康发展;强化创新意识,努力使海陵互联网党的建设“独树一帜”。互联网行业党组织要抓好自身建设,努力成为企业发展的“方向盘”。

  海陵区委组织部副部长、“两新”组织工委书记滕树军宣读了互联网行业党总支成立的决定。互联网行业党组织成立后,当地互联网企业的“口袋党员”都能找到组织,过正常组织生活,将壮大“以人民为中心”价值导向的网上正面宣传,强化网络舆论引导,繁荣“积极健康、向上向善”的网络文化,努力把互联网变成聚民心的最大增量。

  通讯员 海组宣 交汇点记者 顾介铸

原标题:将互联网变成聚民心的最大增量!泰州首家互联网行业党总支揭牌

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办