您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

2018智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛举行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-11-07 07:02:00

  作为本届进博会重要配套活动之一,由工信部、江苏省政府主办的2018智能科技与产业国际合作论坛昆山分论坛,6日下午在昆山举行。分论坛围绕“智能科技”主题,邀请国内外虚拟现实与人工智能、机器人、大数据等领域的知名专家学者,聚焦智能科技发展趋势,交流碰撞智能科技思想。副省长郭元强出席活动。

  作为开放型经济强市,昆山积极把握机遇,全力承接进博会溢出效应。本次分论坛现场,“昆山对接进博会(上海)服务中心”正式揭牌。该中心位于上海虹桥商务区,实际运作后,可实现城市展示、招商洽谈、商务办公等功能,将打造成为昆山对接进博会的桥头堡。

  此外,昆山组织举办了多场展前对接会,促成了一批产业投资项目和交易采购项目,并在分论坛现场举行了集中签约仪式。昆山市与萨摩亚天工物联、曼弗莱德、埃顿集团等16个进博会产业投资项目签约;昆山交易分团采购商与华世文化创意、奇景光电、德国舒勒等12个进博会参展商交易合作项目签约。 (潘朝晖)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办