您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

娄勤俭:对民营经济最大的支持是创造公平公正的良好市场环境

来源: 交汇点   作者:耿联  2018-11-06 20:01:15

  交汇点讯 11月6日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了华为轮值董事长徐直军一行。

  娄勤俭在会见中说,前不久习近平总书记在民营企业座谈会上发表重要讲话,强调民营经济是推动我国发展不可或缺的重要力量,要求我们毫不动摇支持民营企业发展壮大,不断为民营经济营造更好发展环境。落实好总书记重要讲话精神,最关键的是要创造公平公正的良好市场环境,只有这样才能把支持民营经济的各方面政策举措有效落到实处。华为是我国民营企业的优秀代表,靠技术、靠实力、靠市场拼搏奋斗,成长为信息与通信基础设施领域的世界级领先企业。近年来华为在江苏的投资发展,也为江苏实体经济壮大、科技创新体系建设以及产业链整合作出了积极贡献。希望华为把企业的自身优势和江苏的发展优势紧密结合,继续在江苏扩大投资、拓展产业,在更多领域深化合作,实现共赢发展。

  徐直军表示,感谢江苏省委、省政府一直以来对华为公司发展的支持帮助。江苏政务服务优、市场环境好、产业配套强、科教人才资源丰富,华为将抓住江苏高质量发展机遇,通过深化合作推动更多优质项目落地生根,努力与江苏发展同频共振,为高质量发展作出积极贡献。

  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 张筠/摄

原标题:娄勤俭:对民营经济最大的支持是创造公平公正的良好市场环境

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办