您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

建设通向世界的“如意之门” 南美世贸中心在如皋奠基

来源: 新华报业网   作者:陈明 徐超  2018-11-03 17:52:30

  交汇点讯 11月3日下午,古城如皋迎来一群来自大洋彼岸的友人,巴西国家旅游部招商引资总协调伊莎贝尔?盖莉、巴西圣保罗州容迪亚伊市副市长安东尼奥?巴谢各等中外嘉宾共同挥锹培土,为总投资4亿美元的南美世贸中心奠基。

  巴西中国经济贸易促进会会长王奠兴告诉交汇点记者,南美世贸中心占地90亩,由2栋260米高的主楼和5栋多层附属商住办公楼组成,集聚投资采购、展览、国际贸易、资金结算等多种功能,将充分满足巴中经济贸易促进会会员企业商务需求,并带动长三角地区企业开拓巴西及南美洲市场,预计项目落成后10年内可实现进出口贸易额300亿元。

  当天,如皋市与巴西容迪亚伊市签署合作备忘录,正式缔结为友好城市。如皋市委书记陈晓东说:“中国、巴西同为金砖国家、发展中国家,有着相似的发展轨迹和巨大的合作空间。南美世贸中心建设,不但将刷新如皋楼宇的物理高度,更将提升如皋城市建设的品质高度。如皋将主动靠前、热情服务,努力把南美世贸中心建成如皋参与‘一带一路’建设,通向南美、面向全球的‘如意之门’,成为如皋拥抱世界、展望未来的‘凯旋之门’。”

  交汇点记者 陈明 徐超 通讯员 孙路

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办