您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 要闻 >正文

年轻女子大闹行驶中的公交车引民愤 因危害公共安全被刑拘

来源: 交汇点   作者:万凌云  2018-11-02 17:08:40

  交汇点讯 今天重庆万州公交车坠江原因公布,系车内乘客与司机激烈争执并互殴致车辆失控,令大家对女乘客的不理智行为感到极为愤慨。然而就在镇江,近日也发生了一起女子大闹行驶中的公交车事件。记者从镇江新区警方获悉,10月14日下午在一辆行驶中的公交车上,一年轻女子因为一点小事竟然大闹公交车。目前该女子因涉嫌以其他危险方法危害公共安全被新区警方刑拘。

  警方介绍,10月14日下午5时左右,朱某在镇江丁卯义乌商品城公交站台,登上了公交车,她希望公交车女司机帮助其将一摞东西带到新区姚桥给自己的家人,但被司机拒绝了。朱某随即在公交车上向其他乘客求助,最终一名张大爷答应帮助其带到车站。

  民警说,此时,这辆公交车已停靠好几分钟,后面陆续有公交车不耐烦地按喇叭,催促该车离开。女司机随即发动公交车,朱某见状认为女司机故意为难自己,忽然跑向前踢车门!甚至与司机抢方向盘,坐到女司机身上进行拉扯…….女司机为安全起见,只能停车报警。

  据民警介绍,朱某的一系列蛮横举动,也引发了整车乘客强烈不满。“我原本还好心帮她带东西,没想到这么不讲道理!”初始答应朱某带东西的张大爷,因为看不惯朱某的行为,就将东西扔回给了朱某。但面对乘客们的指责,朱某竟没有半丝悔意。

  很快,接到报警的镇江新区警方到达现场。面对到场民警,现场乘客纷纷要求作证,希望给朱某以惩罚。

  目前,朱某因涉嫌以其他危险方法危害公共安全被警方刑拘。警方说,最终朱某认识到自身错误,并留下了悔恨的泪水。

  通讯员 翟英伟 交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办