您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

全程网上办 审批不见面 高新区《道路挖掘许可证》提速至10个工作日办结

来源: 苏州高新区   作者:  2018-11-02 16:19:00
      11月1日,高新区爱普电器公司的经办人姜先生欣喜地在区政务服务中心投资建设“一窗受理”窗口领到了《道路挖掘许可证》,他高兴地说:“从事道路挖掘办证工作这么多年,还是第一次这么快领到了许可证!”

  原来,为更好方便企业办事,行政审批局对道路挖掘审批许可和开设道口(临口)许可事项办理流程进行优化,今年10月份在全市首家上线了“高新区城市道路挖掘和开设道口(临口)并联审批系统”,将审批事项全流程从线下移到线上,从串联审批改为并联审批,实现网上一键申请、多部门内部流转的全流程网上申报,避免了申请人多个部门来回跑,真正“让信息多跑路,让群众少跑腿”。在新的审批模式下,整体审批时间从以前的30个工作日减少到现在的10个工作日。爱普电器公司成为新系统上线后我区第一家全流程网上办结事项的企业,企业经办人对中心高效便捷的服务赞不绝口。(行萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办