您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州工业园区三大功能区工联会共同举办秋季职工才艺培训结业仪式

来源:   作者:高贸宣 邹玉芬  2018-10-31 16:57:15

  近日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区、阳澄湖半岛度假区和科教创新区工联会在慧湖大厦共同举办秋季职工才艺培训结业仪式,来自三个板块的300多名企业职工同台合影、欢乐满框。在将近一个月的时间里,学员们共同学习,圆满完成了学业,拿到了光荣的结业证书,留下了一段美好的回忆。

  课程周全,学员学有所成

  此次秋季职工才艺培训,由高贸区、阳澄湖半岛度假区和科教创新区工联会通过征求企业职工的意向,设定了烘焙、刺绣、钩织、PPT制作、茶艺等15门课程,针对特殊群体量身定制,课程全面、新颖,让学员在这一个月内学有所成的同时,也感受到满满的幸福。

  圆满结业,表彰优秀学员

  此次培训,学员们热情高涨,皆圆满完成了自身的学业,部分学员凭借良好的学习态度和杰出的才艺,获得了优秀学员的荣誉。此次结业仪式,给才艺培训带来满满的仪式感,也借助表彰,展现出辖区企业职工积极向上的精神风貌。

  在烘焙班的两位优秀学员现场制作蛋糕的幸福氛围中,此次秋季职工才艺培训圆满落幕。(高贸宣 邹玉芬)

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办