您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

海门市公路部门精细管理全力迎接文明城市检查

来源: 中国江苏网   作者:  2018-10-31 15:48:49

  “全国文明城市”称号是一座城市的最高荣誉之一,海门市今年继续创建“全国文明城市”,该市公路管理部门按照全市创建工作部署,精心做细方案,逐项分解责任,狠抓组织落实,全员参与,确保不遗漏每一个细节,努力为全市文明城市测评工作交上一份满意答卷。

  该市公路部门着重从整治路域环境、提升路容路貌入手,高标准、高质量地做好各项工作,全力以赴迎接全国文明城市检查,进一步明确了全市管养公路、机关办公环境、窗口服务、文明执法等工作重点,按照职能分工,逐级明确责任人。此外,该部门响应结对结对社区的要求,抽出人员协助社区开展好创建工作;紧扣主题,扎实开展学雷锋志愿服务、“道德讲堂”等主题活动,进一步做好结对贫困户的帮扶工作。

  该部门一把手徐彬同志强调:全体职工务必高度重视,围绕检查“不失分”的总体目标,全面发动,落实责任,全力做各项准备工作,为全市创建工作添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。(沈国华)

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办