您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

老公开车老婆坐引擎盖上唱歌

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-10-29 10:17:22

  老公开车老婆坐引擎盖上唱歌。

  男的开着宝马车缓慢行驶,女的则坐在引擎盖上手拿话筒唱歌。近日,一则某网络平台上的短视频广泛流传的同时也引起交警部门的注意。淮安市涟水县交警大队查实视频中男女主人公的身份:想做网红的一对夫妻吉某与谈某。27日下午,涟水交警大队依法对这对夫妻进行传唤。

  民警了解到,拍摄视频的一男一女是一对夫妻俩,男的姓吉,女的姓谈,他们共育有3个孩子,平时在家带孩子,或者玩网络直播。据涟水县公安局交警大队余建文警官介绍,当时吉某为吸引粉丝,突发奇想,让妻子谈某坐在轿车引擎盖上,他驾车缓慢行驶,妻子则拿着话筒唱歌。吉某将视频拍好后上传到网络直播平台,浏览量高达1.6万之多,在当地引起很坏影响,许多网友向交警部门举报。余建文警官告诉记者,吉某与谈某的行为已涉嫌违法,根据相关规定,对驾驶人吉某有碍安全行车的行为处50元罚款,驾驶证记2分;对谈某涉嫌行人扒车的违法行为,处20元罚款。目前,事情还在进一步处理中。

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办