您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 要闻 >正文

孚能科技从签约到开工仅用97天 镇江新区项目落地刷出新速度

来源: 新华日报   作者:  2018-10-29 08:28:36

  计划总投资150亿元的孚能科技镇江制造基地项目,26日在镇江新区开工。项目建成后汽车动力电池年产能将达20Gwh,每年配套约40万台新能源汽车。一期项目规划16Gwh产能,预计将于明年建成。

  孚能项目于7月21日签约,短短97天,即实现开工建设,刷新镇江新区重大项目落地转化速度。在市区多个部门配合下,项目15天完成报批报建,30天完成场平和前期准备工作,预计11月底完成地块内220千伏等电压等级线路迁移工程。镇江市委常委、新区党工委书记秦海涛说,镇江新区用至诚至真的敬意、风雨同舟的承诺、更有温度的环境欢迎投资者,秉承“企业至上”的理念,推动项目快建设、快达产,打造镇江动力电池产业新地标。

  镇江新区聚焦重大项目招引,发力营商环境优化,收获一批重点产业类项目,1—9月累计新签约固定资产投资亿元以上产业类项目42个,其中10亿元及以上项目10个,投资主体是世界500强、知名上市公司、行业前三和央企的项目占比达40.5%。

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办