您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“衲田杯”可持续设计国际竞赛颁奖典礼在宿迁举行

来源: 交汇点   作者:记者 徐明泽  2018-10-27 21:41:03

  交汇点讯 27日下午,第二届“衲田杯”可持续设计国际竞赛颁奖典礼暨“智慧城市与城市生活”学术论坛在宿迁举办,吸引了众多城市决策者与管理者、国内外知名规划师、建筑师、跨领域专家学者出席典礼。

  本届“衲田杯”可持续设计国际竞赛由宿迁市人民政府主办。设计选择新技术作为切入点,以宿迁城市公共基础设施作为设计对象,以提升宿迁城市生活品质为目标,面向全球征集创意方案。自2018年4月正式发布以来,征集到来自20多个国家和地区的二百余组设计师和学生的创意设计作品。评审会邀请到十余位国内外知名建筑师、规划师、高校院长担当评委,经过多轮评审投票,最终评选出22组获奖作品。pentatonic设计公司团队JooHyung Oh, Jae Ho Yoon, Sunjae Yu, Su In Kim的作品Rainbow Loop(彩虹环),利用简洁的结构,凭借微观尺度和丰富多样的设计激活城市公共空间,在众多报名选手中脱颖而出,拔得头筹,为此次竞赛画下圆满句号。学术论坛围绕智慧生活——新技术引领下的智慧城市家居、水美城市——打造可持续发展的“城市名片两大议题展开讨论。

  交汇点记者 徐明泽

原标题:“衲田杯”可持续设计国际竞赛颁奖典礼在宿迁举行

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办