您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 要闻 >正文

小伙会“女友”落入传销窝点 还被强行搜身转走8.5万元

来源: 江苏新闻   作者:  2018-10-27 10:54:19

  据江苏公共·新闻频道《法治在线》报道:十一小长假期间,一直在上海打工的小史打算利用假期,跟在网上谈了三个月的女朋友见面,地点就约在了女朋友老家——宜兴市新天地广场附近,可没想到这一见面,竟然是一场噩梦。

  10月8日上午,宜兴市城北所接到史某的报警,说自己被限制自由近8天,期间又以购买产品为名,被人强行转走8.5万元。这一切竟然都是他这未曾谋面的女朋友所为。因为对宜兴地形不熟,史某并不能说清楚自己的位置。民警只能一边排查,一边调取高铁附近的监控。终于,在宜兴西花园某小区一栋居民楼内,民警锁定了目标位置,抓捕行动立即展开。在现场,民警抓获了一名“主任”、四名“老板”,还有一名被称为“国宝”的女性。

  所谓的“国宝”就是在史某网上的冒牌女友。他们以谈恋爱的名义在网上搜寻受害人,之后又假借见面,将受害人骗到宜兴,带进出租房内。

  进到房间后,这伙人就说有个新兴的行业可以考察一下。如果受害人想离开的的话,这伙人就会以暴力手段,将其拦住。

  随后,这伙人,又对史某搜身、控制银行卡,最后再强迫受害人购买所谓的产品。

  经过连续的外围侦查和蹲点守候,警方查清该团伙位于宜兴某小区的另一窝点。在这个窝点内,刚刚进来的两名受害人,正被胁迫拿钱。

  目前,11名嫌疑人因涉嫌非法拘禁罪已被警方刑事拘留,相关案件正在进一步审理中。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办