您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

2018中国智慧物流国际发展大会将在徐州举行

来源: 交汇点   作者:见习记者 张涛  2018-10-25 16:49:00

  交汇点讯 25日,徐州市政府召开新闻发布会,由徐州市政府和中国物流与采购联合会共同举办的“ 2018中国(徐州)智慧物流国际发展大会”将于今年11月7日—11月9日在徐州举行。

  大会以“互联互融,开放共享”为主题,以“推介徐州、项目签约、高峰论坛、专题活动、投资展洽”为核心内容。届时,来自法国、西班牙、波兰等17个国家的驻华使馆代表,以及DHL、SAP、PNP、马士基等国际著名物流企业代表将云集徐州,为徐州与“一带一路”国家建立良好合作关系以及徐州物流实现双向开放提供有力支撑和保障。

  徐州市经信委副主任陈炜介绍,本届大会将通过举办高峰论坛、智慧物流主题论坛、淮海经济区物流合作与融合发展峰会、项目对接签约专题会等系列活动,推进国际合作,加快招大引强,积极引入新业态、新模式、新动能,以智慧物流为引领,加快融入“一带一路”,构建淮海经济区商贸物流新高地。

  徐州是淮海经济区中心城市和“一带一路”重要节点城市。近年来,徐州抢抓“一带一路”战略机遇,以交通区位优势为依托,强化西向物流通道的建设,积极在“一带一路”沿线国家建设境外物流园,促使双方形成稳定的贸易往来。

  “我市将围绕建设境外物流园设立工作以及中亚、中欧班列回程货源组织等重点任务,与中国物流与采购联合会,以及新疆新蕾集团等龙头企业进行合作签约,共同支持徐州打造淮海经济区商贸物流中心和物流集结辐射新高地。”陈炜说。

  交汇点见习记者 张涛

原标题:2018中国智慧物流国际发展大会将在徐州举行

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办