您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

我承诺我做到!苏州山塘街多家商户签订保护环境承诺书

来源: 新华报业网   作者:  2018-10-25 11:17:49

  近日,姑苏区环境卫生综合整治行动全面展开。虎丘街道曹杨社区和辖区共建单位积极行动,规范非机动车停放,清洗主要道路,清理违章堆积物品以及路灯杆小广告等,通过多措并举的行动恢复山塘街淳朴的历史貌。

  10月24日下午,曹杨社区联合苏州市山塘历史文化保护区发展有限责任公司的在职党员志愿者一起走进山塘街的商铺,号召各位商家积极响应姑苏区城市环境卫生综合整治,并向他们发放承诺书,各商铺负责人积极配合。

  山塘街121号商铺嘉陶坊的老板王伟珍表示,山塘街是历史文化街区,是苏州对外展示形象的历史名片,作为山塘街的一分子,我们商铺一定会积极配合城市环境卫生综合整治,爱护市容环境,遵守秩序保护身边环境卫生,不乱扔垃圾,不乱倒废水,自觉配合环卫收运工作。

  社区工作人员表示,今天的行动已经签订了30多份承诺书,后续逐步要让山塘街上的商铺全部签署。大家一起为古城风貌干净整洁的环境行动起来:我承诺,我做到!

  (朱琳 邹玉芬)

原标题:我承诺我做到!苏州山塘街多家商户签订保护环境承诺书

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办