您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

入选全国钓鱼基地联盟单位 “全能王”全国钓鱼锦标赛苏州选拔赛在镇湖开赛

来源: 新华报业网   作者:张伟敏 邹玉芬  2018-10-24 16:29:00

  10月23日,2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛江苏苏州选拔赛暨总决赛在苏州西部生态旅游度假区杵山生态园开赛。同时,杵山生态公园被授予“全国钓鱼基地联盟单位”。国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国钓鱼运动协会副会长尹国臣,苏州高新区党工委委员、宣传部部长朱奚红等出席开幕式。

  2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛是中国钓鱼赛事活动的第一国赛品牌,最为竞技钓鱼运动员所推崇和认可。本次比赛为期4天,云集了包括多位国家级垂钓大师在内的270名运动员齐聚太湖之畔,挥杆垂钓比拼竞技。比赛按每个运动员六场比赛,共计8次总积分排定个人名次。总成绩前40名获得中国钓鱼运动协会二类赛事运动员等级积分;前40名的运动员获得参加2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛总决赛资格,争夺2018年“中国钓鱼全能王”荣誉。此外,前40名的运动员将给予奖励,奖金总额10万元。

  杵山生态公园紧邻太湖之畔,结合独有的自然环境,构造出长三角地区最具特色的生态休闲垂钓公园。此前,杵山生态公园已陆续成功举办了全国垂钓俱乐部挑战赛、中国钓鱼大师巡回赛、中国钓鱼王中王大师赛等多个全国性钓鱼运动赛事,曾被授予“全国钓鱼比赛训练基地”。本次“全年王”全国钓鱼锦标赛,中国钓鱼运动协会经过严谨的评估调研后,又授予杵山生态公园“全国钓鱼基地联盟单位”荣誉。(张伟敏 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办