您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

突发!镇江闹市区发生惨烈车祸 一老一小送医急救

来源: 交汇点   作者:万凌云  2018-10-21 20:54:40

  交汇点讯“好惨!镇江大市口闹市中心、大润发,混凝土搅拌车撞到的,有孩子!2人倒地!”今天(10月21日),这样一则消息,刷爆了镇江朋友圈。记者很快从镇江润州交警部门获悉,这起发生在镇江闹市区的惨烈车祸,导致2人受伤并送医急救。

  据知情人报料,今日上午10点左右,镇江闹市区的大润发门口路段,一老一小被一辆混凝土搅拌车撞倒。记者从事故现场的视频上看到,现场十分惨烈。

  在有关这一事故的微信或者网帖中,面对惨烈的事故现场,跟帖者或者回复者,纷纷心痛不已,祝福老人孩子平安。“路过看到,伤得挺严重的,到现在心里都发抖。大家出门骑车开车一定要注意,希望大人小孩平安”“虽说一个人力量有限,但还是希望回去跟自己家人亲戚朋友说几句,生命第一位。就算你是绿灯,也要不想当然不看左右直接过,左右多看看,不要冒险、不要抢”……同时,也警示自己和家人,行车、走路安全第一。

  事故发生后,镇江润州交警大队民警很快赶至现场,展开调查处置。

  发稿前,记者看到润州交警大队实名发帖,回复了市民和网友们的关心,全文如下:

  2018年10月21日上午10时许,张某某驾驶车号为苏L116**重型货车,沿镇江中山西路由西向东行驶至运河路口右转弯上运河路时,与一电动车发生碰撞。事故造成电动车骑车及乘坐人两人受伤,目前伤者已送往医院急救。

  事故原因,正在进一步调查之中。

  交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办