您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

运河明珠淮安行大型融媒体活动开启

来源: 新华报业网-新华日报   作者:淮 瑄 蔡志明  2018-10-21 06:56:47

  交汇点讯 来自全国30多家主流媒体的70余名总编、记者最近齐聚淮安,参加在这里举行的运河明珠淮安行大型融媒体外宣活动,共同领略生态水城之魅力,品味漕运名城之厚重,感知文旅兴城之活力。

  近年来,淮安按照建设文化运河、生态运河、经济运河、共享运河的思路,以大运河淮安段及重要文化遗产为主干,串联并辐射沿线区域文化资源,构建起“一廊三区三奇观六节点”的空间结构,扎实做好遗产保护、文化传承、生态修复、水资源调配、产业融合发展、新型城镇化和美丽乡村建设等重点工作,在大运河文化带建设中创造了“淮安经验”,作出了“淮安贡献”。

  (淮瑄 蔡志明)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办