您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

以项目大突破推动发展高质量 清江浦签下12个重特大项目

来源: 新华报业网-新华日报   作者:史以娟 李先昭  2018-10-20 07:28:06

  新华报业网讯(史以娟 李先昭)由淮安市清江浦区委区政府主办的清江浦区高质量发展论坛18日举行。论坛上有12个重特大项目签约落户该区,总投资额达518亿元。

  清江浦区委书记仲凤笔介绍,该区成立两年来,坚持高质量发展和“项目为王”理念,持续开展“项目建设年”“项目提升年”活动,每年滚动实施超百个亿元以上重大项目,为区域经济社会高质量发展提供有力支撑。同时,清江浦区大力实施创新驱动战略,制定出台清江浦区“创新九条”,全区高新技术企业和大中型企业研发机构建有率达95%,科技进步对经济发展贡献率超过60%,科技创新正成为引领清江浦区高质量发展的强大引擎。

  本次论坛上集中签约的12个重特大项目中,百亿级以上重特大项目2个,20亿元以上重大项目8个,其余均为10亿元以上项目,包括总投资150亿元的爱琴海购物公园项目、总投资120亿元的新能源汽车产业研发制造项目、总投资10亿美元的维斯塔斯风力装备制造项目等。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办