您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

冬春航班换季时间调整!盐城南洋机场本月底航点增至34个

来源: 新华报业网   作者:施广权   2018-10-19 19:34:58

  交汇点讯 根据全国民航统一部署,今年冬春航班换季时间为2018年10月28日。届时,盐城机场将新开、恢复宁波、香港、郑州、温州、太原、烟台、银川7条航线,加密贵阳航线,换季后通航点增至34个,覆盖国内千万级大型枢纽机场,主要航线均达到每天1班以上,周航班量达到412架次,达到了历史最好水平。

  宁波-盐城-银川由春秋航空公司执飞,航班号9C8640/9C8639,班期每天1班。盐城-香港航线由香港航空公司执飞,航班号HX6121/HX6120,班期每周二、四、日各1班。郑州-盐城-温州航线,由祥鹏航空公司执飞,航班号8L9641/8L9642,班期每天1班。盐城-太原航线由山东航空公司执飞,航班号SC8717/SC8718,班期每天1班。盐城-烟台航线分别由南方航空公司和多彩贵州航空公司执飞,班期分别为每周一、三、五、日1班,二、四、六2班。盐城-贵阳航线分别由长安航空公司和多彩贵州航空公司执飞,班期分别为每周一、三、五、日1班,二、四、六2班。

  盐城南洋机场将根据盐城市委市政府“关于抓住新航站投入运营的机遇,迅速提升运输规模”的要求,加大对外协调力度,争取尽快引进过夜运力和全货机业务,不断提升盐城对外开放水平,为盐城发展空港经济打好基础。与此同时,盐城南洋机场也将进一步提升精细化服务管理水平,全力为广大旅客出行提供“快捷、安全、舒适”的航空服务,并将持续协调航空公司出台更多的惠民措施,让选择乘坐盐城南洋机场航班的旅客更加放心、舒心、暖心。

  交汇点记者 施广权 通讯员 杨文昕

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办