您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

重阳节视察 浓浓敬老情

来源: 新华报业网   作者:  2018-10-19 15:51:43

  重阳节,又称敬老节,10月17日上午,李恒镇组织了人大代表开展重阳节尊老敬老系列活动,通过现场视察和走访慰问带去了党委政府对老人的关心关怀和对养老事业的重视支持。

  县人大代表胡国丰向镇敬老院捐助

  代表们视察了张洪、西河两个居家养老中心,查看中心的位置布局和硬件设施,与老人们聊天交流,倾听他们在生活中的趣事,为老人们送上了节日的祝福。在镇敬老院,代表们看望了这里集中供养的22位五保老人,并在工作人员的陪同下查看了寝室、食堂、活动室等处,了解老人们的衣食起居情况,对整洁的寝室、丰富卫生的饭菜、实用的健身器材表示满意。县人大代表胡国丰向敬老院捐资2000元,用于改善老人们的日常生活。

  县人大代表刘华看望困难老人

  视察过程中,代表们还登门走访慰问了一些生活困难的老人,在党委政府慰问的基础上,刘华、周友明等代表也纷纷出资,向老人们送去节日的温暖和祝福。县人大代表刘华说,人民代表为人民,代表视察民生实事、慰问困难群众,可以更好地发挥党委政府联系群众的连心桥作用。(钱杰)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办