您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

653亿元!徐州刚刚签下46个大项目

来源: 新华报业网   作者:  2018-10-19 14:57:05

  新华报业网讯 19日上午,徐州第二十一届投资洽谈会举行,来自美国、英国、德国、香港等20多个国家和地区的近600位客商和嘉宾参会。会上,重点围绕四大新兴产业现场签约46个项目,总投资653亿元,其中外资项目10个,利用外资5.67亿美元。

  一批大项目落地徐州并非偶然。近年来,徐州深入贯彻新发展理念,聚焦解决资源型城市和老工业基地发展中的深层次问题,大力推进产业、城市、生态“三大转型”,初步走出一条具有徐州特点的振兴转型之路。

  “徐州的风景美丽如画,徐州的经济动力十足。”开沃新能源汽车集团董事长黄宏生从事制造业已有40年,他打算成为徐州的“新移民”,在经济开发区开创一片新天地。华强方特文化科技集团总裁刘道强表示,徐州拥有共商共建、共享共赢的优良投资环境,他们将用好徐州得天独厚的旅游发展条件,建设占地5000亩的旅游项目。

  “站在新起点,徐州各项发展优势不断积累、加速转化,对国际产业、资本、人才、技术、项目的集聚力和承载力显著增强,历史上的‘兵家必争之地’”正在成为‘投资兴业宝地’。”徐州市委书记周铁根说,徐州叠加的战略机遇开辟了广阔投资前景,独特的中心优势占据了区域投资高地,良好的产业基础提供了坚实投资依托,高端的开放平台搭建了多元投资载体,一流的营商环境保障了优良投资回报。今后,徐州将始终秉承亲商、安商、富商的理念,尽心尽力为客商搞好服务,实实在在帮客商解决问题,让大家在徐州放心投资、安心创业、舒心生活。

 记者 王岩 张扬

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办