您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

淮安机场新增普吉、乌鲁木齐等5条新航线 通航城市达31个

来源: 交汇点   作者:蔡志明  2018-10-17 22:01:24

  交汇点讯 2018年10月28日起执行冬春季航班时刻后,淮安涟水机场将新增泰国普吉、北京(南苑)、乌鲁木齐、泉州、兰州等航线。换季后淮安机场通航城市达到31个,运行航空公司14家。

  国际航线方面,换季后淮安机场国际及地区航线达到5条,淮安至曼谷、暹粒、芽庄、普吉,及地区航线台北,以上航点均为淮安直飞航线。

  国内航线方面,淮安至乌鲁木齐航线的开通填补了淮安至新疆维吾尔自治区的航空空白。值得一提的是,淮安-乌鲁木齐航线在目前整个苏北是唯一直飞航线,极大的减少旅途时间,方便旅客乘机。此外,还对青岛、贵阳航线进行加密,达到每天一班,优化了成都航班时刻。

  此次换季新增航线是淮安机场贯彻落实省委省政府及市委市政府提出的“打造淮河生态经济带航空货运枢纽”建设战略部署的重要举措,航线网络的不断完善布局,航线通达性不断的提升,都将有助于航空货运枢纽的快速发展,提升淮安机场区域性竞争力,对于吸引国际物流企业进驻起到关键键性作用。今后,淮安机场还将不断加强航线的开辟,营造一流的航空物流发展环境,努力打造现代化的国际航空港。

  通讯员 朱锐 交汇点记者 蔡志明

原标题:淮安机场新增普吉、乌鲁木齐等5条新航线 通航城市达31个

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办