您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

江苏省领导重阳节前走访养老机构慰问老年人

来源: 新华报业网-新华日报   作者:唐悦  2018-10-16 06:51:42

  新华报业网讯  重阳节前夕,副省长缪瑞林带队走访慰问南京部分养老机构,代表省委、省政府向老年人致以亲切问候,祝愿全省老年人健康长寿。

  缪瑞林一行先后来到南京市建邺区南山园老年公寓、银城红日养老院和点将台社会福利院,察看养老机构建设情况,看望慰问老年人和机构服务人员。缪瑞林指出,养老院等养老机构是养老服务体系的重要支撑。提高养老机构服务质量,是贯彻落实习近平总书记关于发展老龄事业系列重要指示精神的必然要求,是回应全省老年人特别是其中近10%失能、半失能老人诉求的重要举措。省委、省政府高度重视养老服务发展,将每千名老年人拥有养老床位数作为高水平全面建成小康社会的重要指标。各地各部门要站在全局和战略的高度,深化思想认识,强化工作举措,持续推进养老机构建设,更好地发挥政府和市场两方面的作用,着力破解养老机构建设中的瓶颈问题,持续提升养老机构服务质量,切实加强养老机构综合监管,为广大老年人提供更好的养老服务,努力促进人民生活高质量。 (唐悦)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办