您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

2018世界智能制造大会闭幕 18个重大项目现场签约

来源: 新华报业网   作者:鹿琳  2018-10-13 20:23:00

  交汇点讯 13日,由江苏省政府、工信部、中国工程院、中国科协共同主办的2018世界智能制造大会在南京闭幕。本届大会是一场世界级的行业盛会,吸引了来自10多个国家和地区的重要嘉宾及1953家企业参会参展。与会嘉宾围绕“赋能升级智造未来”主题碰撞思想,分享智慧,促成18个智能制造领域的重大项目现场签约。

  本届大会是一场启迪思想的大会,会议期间,《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》、“智能制造产业地图”、“世界智能制造十大科技进展”等权威信息正式发布;本届大会是一次面向未来的大会,菲尼克斯、中国中车、华为、腾讯等世界级企业集中展示了国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,分享智能制造创新应用解决方案;本届大会还是一次成果丰硕的大会,大会促成了智能制造领域的充分交流,长三角智能制造协同创新发展迈出坚实步伐,罗普特科技华东区域总部项目、中智科创机器人基地项目、海康威视苏皖区域总部项目等18个智能制造重大项目现场签约。

  世界智能制造大会已连续举办三年,有力促进了江苏从制造大省向制造强省蝶变。闭幕式上,《2018世界智能制造大会执行机构关于携手构建大会支撑体系的倡议》发布,2018世界智能制造大会相关执行主体和国内智能制造有关推进机构达成战略共识,将携手构建大会常态化办会支撑体系,助力打造智能制造世界品牌展会和永不落幕的世界智能制造大会。

  交汇点记者 鹿琳

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办