您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

2018世界沙滩排球巡回赛扬州开赛

来源: 新华报业网   作者:  2018-10-11 20:40:23

10月11日,2018国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)的正赛正式打响。在今天的世界巡回赛中,共进行了40场小组赛。此阶段不会有队伍被淘汰,但输赢将影响接下来淘汰赛的对阵抽签。交汇点记者 林华维

扬州站的比赛是世界巡回赛体系中仅次于最高5星赛的4星级赛事,来自二十多个国家的高水平运动员将角逐高达30万美元的奖金。上午8点30分,在扬州市生态科技新城沙滩排球体育休闲公园的比赛主场地中举行了开幕式,国际排联秘书长、国际排联总干事等官员都出席了今天的开幕式。

今天的最受人瞩目的莫过于获得过北京奥运会季军、多场沙排世界巡回赛冠军的薛晨。上午8点50分,中国队的薛晨/王凡对阵巴西组合,最终,中国组合以21获胜,取得本次巡回赛正赛的首场胜利。

对于比赛结果,薛晨表示:“很满意今天的表现,从一开始被对手压制住,到后来压制住对手,在这过程中我们自己没有乱。而且在连续丢分中,我们只有出现一次3分的失误,相对于上一站(中卫站)的比赛来说好很多。”

10月12日上午,2018国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)的小组赛将继续进行。而从明天中午开始,男女各24支队伍将开始淘汰赛的角逐。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办