您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 要闻 >正文

无锡首个千亿企业迎来30岁生日 海澜时装周引领中国时尚潮流

来源: 新华报业网   作者:马薇  2018-10-11 20:32:26

  交汇点讯  10月11日-13日,无锡首个千亿企业海澜集团以一场美轮美奂的时装周为自己的30岁生日庆生。成衣展、面辅料展、智能工厂、服装品牌主题秀、服装设计大赛等多个环节精彩亮相,引领中国时尚创意潮流。

  本届海澜时装周,为期三天的精彩展会中,成衣展、面辅料展、智能工厂展一一亮相。值得一提的是,今年,海澜的智能工厂展区进一步扩容,德马泰克、广东瑞洲、常州纳捷等智能工厂供应商,演绎服装与科技生活方式的完美交融。

  海澜集团成立三十周年的品牌联合大秀,为本届海澜时装周奉献了一场视觉的饕餮盛宴。海澜集团旗下男装、女装、童装、生活家居等品牌次第登场,展示海澜时尚美学“生态圈”。

  服装设计大赛是每届海澜时装周的重头戏之一。本次服装设计大赛总收稿200余组,16幅作品脱颖而出挺进决赛。总决赛T台上,模特们身着华服,演绎出精彩绝伦的大胆创意。

  据悉,本届海澜时装周也是海澜集团成立三十周年庆典的盛事之一。近年来,得益于在供应链层面的积累,海澜集团服装品牌取得了跨越式发展,已成为中国服装产业举足轻重的“国民品牌”。

  交汇点记者 马薇

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办