您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

南京抽查民办学校办学质量,快来看看哪些被限期整改

来源: 新华报业网   作者:刘颖  2018-10-11 19:59:44

  交汇点讯  12所民办幼儿园限期整改、1所不合格、9所停止办学;2所民办中小学限期整改!南京市教育局及各区教育局结合2018年民办学校办学质量视导评估(年检)对全市民办学校开展了“双随机、一公开”抽查工作,抽查结果正式公布。

  全市民办幼儿园合格316所、基本合格23所、限期整改12所、不合格1所、新审批14所、停止办学9所;民办学历教育学校合格30所、限期整改2所;民办非学历教育机构合格420所、基本合格52所、限期整改40所、不合格17所、新审批17所、停止办学37所。

  此次抽查内容包括:1.依法办学情况;2.办学条件达标情况;3.董(理)事会人员组成及按章履职情况;4.教师聘用及权益待遇情况;5.教育教学工作开展情况;6.财务收支和资产管理情况,预留发展资金、合理回报提取情况;7.登记事项变更及履行登记手续的情况;8.其他需要检查的情况。随机抽查比例不低于全部抽查对象的70%。抽查结果认定为限期整改的民办学校,由所属区教育局下发书面整改通知书,责令其限期整改,缓拨或减拨民办学校专项经费;对认定为不合格的民办学校,市教育局将根据实际情况减少学校招生计划或者停止招生,取消当年民办学校专项经费申报资格,直至吊销办学许可证。

  交汇点记者 刘颖

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办