您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

南京苏宁“善行者&益起走”报名攻略

来源: 新华报业网   作者:  2018-10-11 16:50:41

  善行者是中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步筹款活动,苏宁从2016年起,与中国扶贫基金会开启十年战略合作伙伴,通过自身产业和资源优势,呼吁、带动社会大众以实际行动支持公益。自2018年9月“苏宁易购·南京善行者&益起走”公益徒步活动在南京市政府召开新闻发布会后,已有数千位爱心人士通过多种渠道报名参加。

  今年的“善行者&益起走公益徒步”与众不同。除了原有的50公里外,还增加了20KM赛道,并命名为“益起走”公益徒步,目的是让更多的人参与到善行者的行动中。今年的公益徒步路线全程覆盖钟山风景区和玄武湖两大南京地标风景带,中途设有多处休息站和补给点,让参与者们不仅视觉感受“美丽古都”,还可从味觉体验“金陵美味”。

  

  50公里“善行者”是一个公益徒步筹款团队活动,鼓励大家4人组成一队,且每位成员须在18周岁及以上,报名费为每人150元。参与者既要擅于行走,还需要有一颗善心,所有参与队伍须在10月20日前完成10笔筹款,才能领取物料包继续参与。400支队伍中有210组可供公众申请,想要报名的市民千万别犹豫。

  

  20公里“益起走”可任意组队,不限团队人数,更适合单人及亲子家庭。报名费为每人99元,不须筹款即可参与。

  据悉,“善行者&益起走公益徒步”目前已开通两个报名渠道,市民关注南京苏宁微信公众号,回复“2018”即可点击报名链接参加,仅需三步,就能成功报名:

  第一步:点击弹出的链接,选择要参加的项目是“益起走”或是“善行者”。 “善行者”的队员一个身份证号码只能注册一个账户,每个队员只能申请加入一支队伍。如果A队队员想加入B队,该队员必须先退出A队。

  第二步:在选择的项目中点击“立即支持”,进入提交页面后填写报名人的姓名、身份证号和手机号码,便于购买保险。需要注意的是,在报名页面下方的备注里,需要填写服装尺码(任意一种):L/XL/2XL/3XL。

  第三步:点击提交订单,在5分钟内完成付款即为报名成功。本次活动所有物料均为现场领取,时间地点将会短信通知。“善行者”们也可以通过“南京苏宁”微信公众号的推文了解及时讯息。

  

  “善行者”50公里徒步报名流程

  

  “益起走”20公里徒步报名流程

  另一报名渠道是通过“善行者”官网(www.shanxingzhe.org.cn)参与,网站报名仅支持50公里,不含20公里“益起走”。

  据了解,2018南京“善行者&益起走公益徒步”将于10月27日在苏宁总部正式开走,10月18日18:00截止报名。更多活动详情可关注“南京苏宁”微信公众号及时获取。

  

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办