您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

市领导赴浒墅关经开区看望百岁老人

来源: 苏州高新区   作者:  2018-10-11 11:11:55

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月10日下午,在重阳节来临之际,苏州市副市长聂飙率相关部门赴浒墅关经开区看望百岁老人,为老人送上节日问候和祝福,并前往乐居日间照料中心走访慰问。区领导王牟陪同慰问。

  在慰问101岁老人沈林宝时,聂飙与老人亲切握手,仔细询问老人的日常起居和身体状况,并送上了慰问金和鲜花。看到老人身体硬朗,精神矍铄,晚辈们也尽心尽孝,聂飙十分高兴,他要求相关部门进一步营造好老有所养、老有所医、老有所乐的社会氛围。

  随后,聂飙一行来到乐居日间照料中心向老人致以节日祝福,老人们说:“感谢政府,提供我们的日常活动、助餐及健康养生的场所,我们很开心。”看到老人们享受着日间照料、健康指导、文化娱乐、心理(精神)慰藉、康复护理等专业化的服务,聂飙表示很满意。他强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,让老人安享晚年是政府和社会义不容辞的责任。(民萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办