您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

江苏杰瑞董事长陈乐同:智能电表行业发展前景广阔

来源: 新华报业网   作者:王平  2018-10-10 17:24:00

  2015-2017年5月国家电网单相智能电表集中中标市场份额情况

  由于世界各国智能电网的加速建设,智能电表的市场需求将持续增加,整体市场还将保持持续增长的态势。大规模的全球性智能电网建设将带来智能电表行业更加广阔的市场需求,为杰瑞科技提供了良好发展的机遇,而我国国内市场主要为国网和南网集中招标采购,近两年由于智能电表建设告一段落,新的技术标准还在酝酿,国网和南网采购量呈整体下降的趋势,每年招标次数减少,中标厂商数量也相应减少。

  江苏苏源杰瑞科技有限公司2018年营销工作会议中董事长兼总经理陈乐同先生在会议中指出:随着我国全社会用电量持续增长(由2011年的46,928亿千瓦时增长至2016年的59,198亿千瓦时,年均复合增长率为4.76%,我国社会用电量在未来十五年内将会稳步增长,“预计2020年全社会用电量将达到8~8.81万亿千瓦时),对用电设备的投资有强烈的带动作用。综合2015年至2017年国家电网公司电能表及用电信息采集设备招标中标情况,威盛集团、河南许继仪表有限公司、海兴电力、浙江正泰仪器仪表有限责任公司等生产厂商处于单相智能电能表市场的领先位置,排名前10的供应商市场份额达27.36%。而江苏苏源杰瑞科技有限公司占市场份额为2.39%,排名第十位。

  会上陈乐同总经理还和研发部一起向大家介绍了公司新研发的产品。新产品在经过长期的试验,具有计量准确、模块化小体积的特点。(王平)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办