您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

镇江“句容城区禁放网络调查” 被恶意刷票?警方介入调查

来源: 新华报业网   作者:张凌发  2018-10-09 10:50:53

  

  交汇点讯近年来,镇江句容城市规模不断扩大,城市化的同时,此起彼伏的烟花爆竹也成了扰民的头疼问题。10月6日,句容热线网微信公众号受政府相关部门委托,发布了《重磅!句容城区明年元旦起拟禁止燃放烟花爆竹!》一文,并且就此事进行了民意调查。10月8日中午,问卷疑似被人恶意刷票,目前公安机关已经介入调查此事,一旦查实将对涉嫌违法行为进行查处。

  多年来,句容市没有禁放烟花爆竹,很多人仍然保有大节小节、大事小事燃放烟花爆竹的传统习惯,小区路边、公众场合、酒店广场,随处都是燃放的场所,危险又污染环境,更有甚者,深夜凌晨燃放,严重影响市民的正常休息,引发了市民的强烈不满。

  民意调查通过句容发布、热线网、山水网公开后,支持率一路飙升,市民纷纷点赞。热线网发布不到两天,支持票已经达到2400多票,支持率一直保持在93%以上。8日中午,短时间内突然出现逆转,反对票高达2600多票,被人恶意刷票的嫌疑较为明显。随后,山水网也出现异常。句容热线网很快发表声明,建议网友不要有不理智的行为,请尊重认真投票并留言的网友。

  交汇点记者张凌发

标签:

编辑:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办