您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

国庆假期全省刑事警情下降21.3%

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-10-09 07:08:01

  记者昨日从省公安厅大数据指挥中心了解到,国庆长假期间,全省公安机关全面提升勤务等级,每天投入7.6万余名警力,开展社会面巡防,确保广大人民群众度过一个平安祥和的节日。长假期间,警情、刑事警情总量同比分别下降10.7%和21.3%,没有发生有重大影响的案件。

  节日期间,全省路网保持高位运行,日峰值流量达363万辆,同比上升7.5%。各级公安机关会同交通运输等部门,认真研判车流、人流及交通安全形势,超前制定应对预案方案,科学组织实施道路交通管理。各地公安机关综合运用热力图等大数据手段,加强人流监测、风险预警和警力调度,全力保障各项活动安全顺利进行。 (林元沁 苏宫新)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办