您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

数说“十一”黄金周|国庆7天江苏用电同比增长2.7%

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-10-09 07:07:06

  国庆长假期间,江苏电网运行稳定,供电安全可靠。7天用电量累计91.8亿千瓦时,同比增长2.7%。

  7天长假最大调度用电负荷出现在6日,达到6585.2万千瓦,同比增长3.1%,最小调度用电负荷出现在2日,为4163.7万千瓦,单日最大用电峰谷差出现在4日,为1353.9万千瓦。全省风光电合计最大发电在5日,为1199万千瓦,其中,风电最大发电618.8万千瓦,光伏最大发电710.9万千瓦。

  国庆期间,全省共处理报修3883起,同比下降35.45%,其中低压设备故障799次,高压设备故障144次,计量装置故障329次,客户内部故障2097次,非电力故障514次。全省共出动抢修人员3449人次、车辆1223辆次。圆满完成改革开放40周年图片展等重大活动保电工作。 (黄蕾)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办