您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

庆祝改革开放40周年江苏文艺成果展观众过万

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-10-09 06:56:16

  为庆祝改革开放40周年,展示江苏优秀文艺成果,由省委宣传部主办的“庆祝改革开放40周年江苏文艺成果展”9月29日在江苏大剧院开幕。恰逢紫金文化艺术节和国庆长假,该展览自开幕以来吸引约1.2万人观展,不少观众为江苏取得的丰硕文化成果而由衷自豪。

  紫金文化荣誉奖章获得者赵绪成表示,文艺成果展让更多人了解江苏的文艺发展。正在江苏大剧院参加“青春飞扬——2019中国青年版画家提名展”评选会的评委们也专程参观了本次展览,他们表示,江苏不愧为文化大省,每张图片、每个奖项都是铸就江苏文化高地的重要基石,这样大规模、集中性的展示让人印象非常深刻。

  本次展览将持续到10月底,与紫金文化艺术节同期结束,其间江苏大剧院还会迎来多场精彩演出,将吸引更多观众参观本次展览。 (顾星欣)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办