您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 要闻 >正文

第九届环太湖国际公路自行车赛无锡开幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-10-09 06:55:00

  8日上午,2018第九届环太湖国际公路自行车赛在无锡滨湖区蠡湖之光开幕。省委常委、无锡市委书记李小敏、副省长陈星莺出席开幕式。

  本届环太湖赛采用7站8日赛制,横跨江浙两省,除首发站无锡外,还将途经镇江句容、淮安金湖、泰州姜堰、南通-海门、苏州吴江、长兴-湖州,总赛程808.2公里。大赛共吸引来自法国、西班牙、意大利、美国等32个国家126名运动员组成的21支车队参赛,受邀车队数量及质量均领先全国同类环赛。

  开幕式结束之后,选手们正式进入本届赛事的第一赛段——无锡滨湖绕圈赛角逐中。在这段85公里的争夺中,来自哥伦比亚曼萨纳波斯托邦洲际职业队的莫拉诺、宁夏体彩洲际队的宝格拉斯和西班牙布尔戈斯洲际职业队的普拉达分获前三名。

  (浦敏琦 林华维)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办