您当前的位置 : 江苏 > 盐城 > 要闻 >正文

10万游客打卡东方盐湖城景区 成江苏全新文化旅游目的地

来源: 新华报业网-新华日报   作者:万小珍  2018-10-08 08:01:12

  新华报业网讯 国庆黄金周东方盐湖城道天下·逍遥山镇接待游客量再创新高,景区接待游客近10万人次,各大主题山居在半个月前就预订一空,成为江苏全新文化旅游目的地。

  黄金周期间,景区特别推出全新音画大典《道颂》,以高12米、宽30米的水幕为衬,从听觉、视觉上将中国传统文化用更时尚年轻的方式在舞台上一一呈现。黄金周期间,70余场山镇传统演绎全天不停歇。走在山镇小道,耳边不时传来欢呼喝彩,武术师傅邀请现场观众学习五禽戏,大师兄传授武学秘籍,街头捕快拿着通缉令现场抓人归案,让游客大开眼界。国家级“非遗”刻纸体验馆——纸花阵中增加近100个免费刻纸体验座位,游客们跟着刻纸大师,依葫芦画瓢,在玩中体验“非遗”手工乐趣。

  (万小珍)

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办