您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

民盟江苏省十二届五次常委(扩大)会议在南京召开

来源: 新华报业网-新华日报   作者:夏倩倩 陈月飞  2018-10-08 07:24:00

  新华报业网讯 7日,民盟江苏省十二届五次常委(扩大)会议在宁召开。省政协副主席、民盟江苏省委主委胡刚到会讲话。

  会议审议通过了《民盟江苏省委关于大兴调查研究之风的意见》。胡刚说,调查研究是新时代坚持我国新型政党制度、加强江苏民盟自身建设、提升履职能力的需要。要深入研究改革发展中出现的新矛盾,主要界别中出现的新形势,履职品牌工程中出现的新情况,自身建设中出现的新问题,坚持不懈加强调查研究,打牢思想政治基础,建强组织人才队伍,完善工作运行制度,使调查研究真正成为全省各级民盟组织尤其是领导干部自觉的经常性活动,更好发挥参政党作用,努力完成新的历史答卷。

  会议期间,民盟江苏省委还举行了“盟员之家”揭牌仪式。

  记者 夏倩倩 陈月飞

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办