您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 要闻 >正文

2018环太湖国际公路自行车赛拉开序幕 明日正式开赛

来源: 新华报业网   作者:浦敏琦  2018-10-07 20:09:00

  交汇点讯  10月7日,2018第九届环太湖国际公路自行车赛序幕赛段——无锡个人计时赛,在无锡滨湖区拉开序幕。

  环太湖国际公路自行车赛是以华东地域明珠“太湖”命名的品牌赛事,是江浙两省政府重点打造的拥有自主IP的国际品牌赛事,由江苏省体育产业集团运营,赛事级别为UCI2.1级,也是我国四大职业公路自行车赛之一。

  序幕赛采取个人计时赛的形式进行,车手共126人,实际发车122人,他们按照次序间隔1分钟出发。第一个出发的选手是206号来自中国香港单车代表队的选手伍柏亨,他骑出7分07秒750的成绩。很快全场的最快速度被刷出,164号来自澳大利亚圣乔治洲际队的迪伦·肯奈特,用时6分09秒197,他也最终拿下了2018环太湖序幕赛段的冠军。

  总成绩方面,凭借序幕赛的冠军,迪伦·肯奈特穿上了第九届环太湖国际公路自行车赛的首件橙色领骑衫(代表个人总成绩最高荣誉),象征大中华地区最佳车手的红色领骑衫则属于205号中国香港单车代表队的刘允佑。

  10月8日比赛将正式开幕,进行无锡滨湖绕圈赛,全程85公里。

  交汇点记者 浦敏琦

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办