您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

2018“健康中国”发展大会本月10日在溧水召开

来源: 南报网   作者:  2018-10-07 08:48:42

  中国康养产业发展暨康养产业发展大会将于10月10日在溧水召开。届时,全国知名康养专家、学者及其业内知名企业负责等将齐聚溧水,为建设“健康中国”把脉,同时,一批康养产业项目将签约落户溧水。

  早在5年前,溧水将康养产业明确为战略发展重点,并将康居新城、都市田园纳入“三城一园”四大发展定位之中。今年初,溧水明确将晶桥镇作为全区工业转型试点镇,开展乡村振兴综合改革试点、美丽经济示范、美好生活示范的“一试点两示范”工作,大力发展康养休闲、康养农业、康养旅游、康养文化、康养运动“五美经济”。溧水健康事业与健康产业进入快速发展阶段。

  溧水区相关负责人表示,打造“健康中国”溧水样本工作得到民革中央高度重视和大力支持,省、市两级政府也明确支持溧水先行先试为“健康江苏”建设探路,并确定本月10日在溧水召开2018“健康中国”发展大会。

  据悉,大会将围绕“深入落实健康中国战略,发展康养产业,共建美好生活”主题展开,举行主旨演讲、授牌仪式、项目签约仪式、集中开工仪式等活动,健康领域的国内外知名专家、学者和行业组织、知名企业的负责人将出席大会,为推动“健康中国”建设快速发展建言献策。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办