您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

涟水:两个月大的残疾女婴被遗弃在残联门口

来源: 新华报业网   作者:朱鼎兆  2018-10-04 16:26:11

  交汇点讯 乔女士丈夫是涟水残联保安,3日一大早,乔女士给他送早饭,远远就听到残联门口有猫叫,到门口时才发现“猫叫”声是从一个红色包袱里发出,打开一看,是个女婴,赶紧报警。

  民警到达现场,打开红色包袱发现,这是个两个月左右大的女婴,双腿有轻微残疾,身旁放着一个布包,里面只有一盒奶粉和几块尿布,除此之外,并没有与孩子身份相关的任何信息。民警在调取监控后发现,当天凌晨三点钟左右,一个穿着红颜色衣服的中年妇女在涟水县残疾人联合会门口徘徊一会儿,将一个包裹放在联合会门口,然后就走了,而这个包裹就是这名被遗弃的女婴。因为残联旁边就是社会福利院,民警猜想,孩子的父母可能误将残联当成了福利院,将孩子丢弃在了这儿。目前,女婴暂时被送往当地福利院照管,警方正在积极展开调查,帮助孩子寻找父母。

  通讯员 黄在贵 交汇点记者 朱鼎兆

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办