您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“旅游+音乐”怎么玩?2018森风黄海森林音乐节告诉你!

来源: 新华报业网   作者:施广权  2018-10-04 15:54:00

  交汇点讯 今年10月,大大小小的音乐节在全国各地相继开唱。音乐节这一备受乐迷喜爱的娱乐方式,如今成了各大城市在重要假期吸引游客的重要手段。

  在黄海之滨、广袤森林,有一场露天音乐节格外引人注目,朴树、郝云、好妹妹、鹿先森等知名歌手和乐队纷纷登台演出,游客们从国内外纷至沓来,现场人气飙升,那就是10月2日-3日由东台黄海森林文化旅游发展有限公司主办、苏州迷笛文化艺术有限公司承办的2018森风黄海森林音乐节。

  音乐自由自在传递洒脱

  年轻人的出游原因越来越个性化,名山大川自然要看,但参加一场音乐节,与众多有相同音乐喜好的朋友们一起交流,也是他们旅途中的乐趣之一。

  国庆长假第二天,来自国内外的游客就迅速唤醒了东台整座城市,除了城市本身丰富的旅游资源和文化内涵渐渐被认可之外,2018森风黄海森林音乐节的激情开唱也是主要吸引因素。朴树等实力唱将和乐队的热力加盟,也让东台黄海国家森林公园在黄金周赚足了人气,话题度高涨持续刷屏朋友圈。

  旅游全景式发展内涵丰富

  当前,旅游经济的发展正朝向以文化和内容为核心,打造富有特色的旅游品牌。这也是新旅游时代目的地和景区适应市场竞争的重要路径。

  放眼东台,全域旅游和全景式发展已显露成效。黄海国家森林公园作为太平洋西岸唯一未被污染的湿地,国家AAAA级旅游景区、省级旅游度假区,正受到越来越多的游客喜爱。从迷你马拉松、森林读书会到如今的森林音乐节,黄海国家森林公园已经成为东台旅游的重要一环。

  “旅游+音乐”玩法尽兴

  音乐节期间,十余组知名歌手和乐队分别登台演绎了《那些花儿》《活着》《船歌》等成名单曲、翻唱名曲和最新力作,一流的音响设备搭配专属调音师,将现场的视听体验烘托到巅峰。

  除了音乐之外,景区内的特色旅游同样吸引眼球。2018森风黄海森林音乐节将森林氧吧、草坪亲子互动、森林科普教育、自由骑行、帐篷露营、巨型热气球等诸多元素添加进进来,玩法更加尽兴。

  2018森风黄海森林音乐节,开启了“旅游+音乐”的创新玩法,让音乐回归大家日常生活的一部分,通过现场音乐的氛围和森林氧吧的纯粹本真,暂时告别平日的烦恼,一起探索自由,感受森林音乐文化的独特魅力。

  交汇点记者 施广权 通讯员 甘露 陈浩

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办