您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

福利!上传照片,马上加入“共贺盛世”爱心行列,还有抽奖哦!

来源: 新华报业网   作者:王建朋  2018-10-03 13:09:44

  国庆假期第三天

  此刻的你

  在哪儿?

  我们做了一个互动海报H5

  标地点、晒祝福

  点击图片或超链接

  ↓↓一起来玩吧↓↓

  【点我参与

  活动规则:

  点击下方阅读原文或识别二维码,即可参与H5《乐享黄金周爱我大中华》海报制作活动;按照H5规则,上传图片制作海报并标注地点,分享到朋友圈,同时关注微信公众号“新华经济369”,通过后台或QQ读者群(209575056)投稿分享的海报图片(图片格式:姓名+微信号)即可参与抽奖;本次抽奖活动采取随机抽取的模式,获奖读者一旦确立,我们将在3个工作日内通知领取奖品(可免费邮寄)。

  奖项设置:

  一等奖:1名 (现金500元)

  二等奖:3名 (免费获赠全年新华日报)

  三等奖:6名 (免费获赠出生日当天新华日报)

  特别奖:2名

  凡将此活动推广给自己的好友达到六十九人,且六十九人均参与海报制作并关注公众号“新华经济369”的前两名,可获三等奖,先到先得。

  注:活动最终解释权归“新华经济369”团队所有。

  交汇点记者 王建朋

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办