您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

兴化品蟹赏菊旅游季盛大开启 水上森林龙香芋美食节笑迎八方客

来源: 交汇点   作者:顾介铸  2018-10-02 18:37:37

  交汇点讯 金风送爽菊花黄,恰是品蟹好时光。国庆小长假的第一天,2018中国?兴化品蟹赏菊旅游季暨水上森林龙香芋美食节在李中水上森林景区盛大开启,笑迎八方宾朋前往水乡兴化品美食、鉴民俗、赏风景。兴化市委常委、宣传部长刘春龙宣布2018中国?兴化品蟹赏菊旅游季暨水上森林龙香芋美食节开幕,兴化市领导为江苏李中水上森林景区成为长江三角洲生态旅游区联盟创始成员揭牌。

  锣鼓喧天金龙舞,喜庆氛围扑面来。舞龙、打腰鼓、摇花船……1日上午8时许,一系列具有兴化地方特色的民俗表演在水上森林景区大门口陆续上演,欢迎每一位中外游客的到来。“这是我们第一次在秋季组团来兴化旅游,游客的参与热情很高。”中国国旅青岛国际旅行社大项目旅游中心总经理刘维强已多次带队到兴化旅游,此前他们组团来看兴化千垛菜花,今年9月中旬他们首次尝试组秋季美食旅游团,组团信息发布不到半个月,500人的团就满额了。他表示,今后希望把秋季美食旅游团项目持续开展下去。

  本次品蟹赏菊旅游季暨美食节活动时间为10月1日至10月31日。今秋旅游季期间,李中水上森林景区将举办菊花展,推出全芋宴、全蟹宴,让游客领略水乡美食独特魅力;特色田园乡村碧水东罗将以“八十八道丰味”为主题推出“丰收宴”,与游客共享江苏特色田园乡村之美;兴化金东门老街景区、沙沟古镇等文化旅游景点也将举办文化艺术展示、金秋美食节等活动。同时,美食节期间,水上森林景区还为在窗口购买套票的游客精心准备了水乡伴手礼(兴化大闸蟹+五谷杂粮)一份。

  通讯员顾秀文 兴宣 交汇点记者顾介铸

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办