您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

【新时代 新作为 新篇章】省园博会首迎客流高峰,哪一处最让你惊艳??(多图)

来源: 扬州发布   作者:  2018-10-02 17:06:17

  扬州发布记者刘江瑞摄

  10月1日,第十届江苏省园艺博览会现场迎来首个假日高峰。当日上午,在园博园的百花剧场,由扬州市牵头,携手南京、镇江两市的首届宁镇扬花卉节正式开幕。

  从今天至10月28日,包括花车巡游、金秋赏菊、园艺花卉科普课堂以及“花开雅居”、“商业空间”园艺作品征集大赛、微家书亲情传递三项征集活动的优秀作品展示等活动,将陆续登场。其中,三项征集活动引起了宁镇扬三地市民以及江苏省其他城市市民的广泛关注,共计收到应征稿件500余篇,还吸引了超过20万名网友参与网络评审投票。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办