您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

国庆首日 徐济高速一车辆突发爆胎失控

来源: 新华报业网   作者:邢振 张先乐  2018-10-02 12:47:31

  10月1日13时35分,国庆长假免费放行第一天,徐济高速28K上行发生一起交通事故,一辆鲁A牌照的途观轿突发爆胎失控,撞向中央隔离带护栏后反弹逆向横在超车道。事故导致车辆严重受损,后座两个孩子受伤。

  据了解,事发时,济南的刘先生,驾车携一家四口返回老家淮南探亲,当行驶至徐济高速上行28K附近时,车辆突然爆胎失控撞到高速护栏造成事故发生。接报后,连徐支队五大队的执法人员立即赶赴现场紧急处置,由于事故点正值弯道,驾驶视觉盲点,行驶车辆呼啸而过,险象环生,执法人员立即转移人员到安全地带,并安排他们到执法车上休息,询问事故和受伤情况,一方面设置安全防护,同时启动紧急快速处置,迅速勘验现场,协助排障人员清除故障车辆。


  同时,细心的执法人员发现地上有几处呕吐物,孩子的脸上还有肿胀和刮擦伤痕,便急忙询问受伤孩子是否系安全带,得到否认后,立即想到事故发生时孩子头部是否受到撞击。为节约时间,执法人员驾驶车辆紧急将孩子送往附近医院治疗。所幸,由于送医及时,孩子伤势目前平稳。(邢振 张先乐)

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办