您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

11人被困骆马湖中小岛 海事部门紧急搜救

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:高峰  2018-10-02 10:31:20

  扬子晚报讯(通讯员龙道公 记者高峰)9月30日17时40分左右,宿迁市宿豫地方海事处接到求助电话,因风浪过大,宿迁市湖滨新区黄墩镇二湾居民11人被困在骆马湖陆圩岛附近水域,请求海事部门救援。

  此时,骆马湖区风力已达6级左右。宿豫海事部门接到求助电话后立即启动救助预案,富有多年搜救经验的处领导率精干搜救人员及老船长张亚平驾驶的大型搜救艇1320号,火速前往事发水域进行救援。同时,湖区水警部门在接到求助电话后,与海事部门一同赶赴事发水域。经过近一小时的紧张搜救,搜救人员终于发现被困的11名群众,海事搜救人员将他们安全转移到海事搜救艇上。经确认,被困群众仅仅受到惊吓。20时,宿豫海事处海巡艇将被困群众安全送至岸边。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办