您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

南通教师从省教学基本功大赛捧回7个一等奖

来源: 交汇点   作者:陈明 贲腾  2018-09-30 16:51:56

  交汇点讯 近日,江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛(高中数学组)和2018年江苏省中小学班主任基本功大赛,分别于丹阳市第五中学、泰州中学落下帷幕。南通中小学教师团队一举捧回7个省级一等奖

  第三届“江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛(高中数学组)”由省教育厅主办,省中小学教研室、镇江市教研室承办,吸引来自13个大市的39名选手同台竞技。代表南通参赛的江苏省海门中学李乃洋老师、江苏省如皋中学吴飞飞老师获省一等奖,李乃洋老师获得一等奖第一名,江苏省西亭高级中学王小亮老师获得江苏省二等奖。

  2018年江苏省中小学班主任基本功大赛由省教育厅主办,省中小学教研室、省教育学会班主任专业委员会、泰州市教育局协办,泰州中学承办。大赛共有来自全省13个地市的78名选手参赛。南通教师代表队共取得了5个一等奖、1个二等奖。通师二附郭敏老师、开发区实小朱琳老师获得小学组一等奖,田家炳中学刘佳老师获得初中组一等奖,通大附中黄颖老师、启东中学陈悦老师获得高中组一等奖;幸福中学孙宇虹老师获得初中组二等奖。郭敏、刘佳、黄颖和陈悦老师还将代表我省参加2018年长三角班主任基本功大赛。

  交汇点记者陈明 贲腾

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办