您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

规范行业发展,共推江苏美妆消费更快更大提升

来源: 新华报业网   作者:  2018-09-30 16:32:00

  为进一步规范江苏美妆行业发展,提升江苏美妆消费潜力,9月29日在徐州锦江都城酒店,由新华报业传媒集团牵头,江苏美容养生协会筹委会正式成立。

  9月29日,在新华报业传媒集团牵头下,由江苏奥薇化妆品有限公司,江苏澳赛(苏美)化妆品有限公司,徐州聚力化妆品有限公司,江苏缔凡化妆品有限公司,徐州美典化妆品有限公司,徐州名妆传媒有限公司等6家行业知名公司和地方行业媒体共同组建江苏美容养生协会筹委会。本次会议对协会的入会条件,以及协会今后对会员在销售提升,新的营销技术运用,资金帮扶方面都做了提议。对今后协会章程,业务规范做出了草案制定。

  作为本次筹委会的与会企业对今后江苏美妆市场的发展都给出了各自的提议,江苏奥薇化妆品有限公司赵海总经理提出:做大做强江苏美妆需要每个同仁的努力,协会的宗旨就是要让每一个入会的会员得到进步,得到帮扶,得到提升。


  大家一致认为:市场需要共同维护,只有携手发展,帮助更多的会员共同进步,才能让江苏美业得到更好发展。组建协会的根本目的是为了让入会的美业同仁做大做强,同时针对行业中的不良行为坚绝予以打击,净化行业风气。

  针对当前国际国内新的经济形势,在围绕国家拉动内需扩大消费方面,与会企业家们提出:江苏作为国内经济发达地区,江苏美业人更应走在全国前列,要不断的提升自己能力,学会运用先进的营销技术来适应新时代的变化,更好提升江苏美妆消费。江苏美业人更应能够成为中国美妆行业的引导力量,打造出江苏美容养生的金字招牌。

  本次筹委会秉持包容开放的态度,欢迎各位江苏美业人参与协会,大家共同努力,互相学习,携手共进,用集体的力量来获得更多的资源,为提升江苏美妆在国内外的影响力贡献出我们份苏商的力量。参加本次筹委会的化妆品公司合作门店共计近2千家,门店消费人群近百万。

  图片:张千涛

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办