您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南通市人大常委会、市政协通过最新人事任免

来源: 新华报业网   作者:  2018-09-29 20:44:37

  交汇点讯 9月29日,南通市十五届人大常委会召开第十五次会议,听取和审议市政府关于该市中小企业发展情况的报告;审议《南通市烟花爆竹燃放管理条例(草案修改稿)》;听取和审议市检察院关于侦查监督工作情况的报告,并通过一批人事任免议案等。

  南通市人民代表大会常务委员会关于接受刘志刚同志辞去南通市人大常委会委员职务的请求的决定(2018年9月29日南通市第十五届人大常委会第十五次会议通过)。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办