您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

宿迁泗洪尾数99999手机号卖了17万

来源: 交汇点   作者:徐明泽  2018-09-29 16:13:24

网页截图

  交汇点讯 9月29号上午10时31分,宿迁泗洪法院首次推出的尾数“9999”的靓号经过29名竞拍者119次轮番出价,终于尘埃落定,栾某某以171600元的价格成功拍得此号。

  泗洪法院介绍,这个手机号码的原主人是李某某。李某某曾以经营和购买设备为由向朋友借了100万元,但多年下来,只偿还了部分欠款。债主起诉到法院,法院判决李某某偿还欠款和利息共计50.5万元。规定期限过了,他还是没还钱,最终债主申请了强制执行,法院依法向李某某发送执行通知书等法律文书,但他一直躲避执行。执行人员多次上门寻找未果,也没能找到可供执行的财产。今年5月份,申请执行人向执行人员提供李某某名下一手机靓号,请求处置。经核实,此号码确属被执行人李某某所有,后在联通公司的协助下,成功将该号码予以冻结,并于8月20日以30000元的底价公开对外拍卖。今日竞拍期间55次延时,溢价率472%,引来了15520人关注,779人设置了提醒,距开拍结束还有24个小时,竞拍者纷纷出手,成功地将竞拍底价30000元竞拍至6位数。此次拍卖过程中,纪检部门的监督贯穿始终,以确保拍卖工作更加公开透明化。

  竞拍结束后,法院认为,虽然此笔钱款不足以偿还全部债务,但也最大限度地实现了申请执行人的债权,由此法院提醒各当事人,你的案件一旦进入执行阶段后,不要一味地只依赖于法院去查钱找物,而应积极配合执行法官,寻找一切可供执行的财产线索,变“盯”执行法官为“盯”被执行人,因为你比执行员更加了解被执行人,甚至他的生活圈,更利于查找隐匿的财产。任何有价值的,即便是小额的,只要有处置价值,法院都会毫不犹豫地予以扣押、冻结、拍卖,直至变现,来实现你的权利。

  通讯员 魏静 戚玉广 交汇点记者 徐明泽

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办